Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g onion, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 100 g thin dried pasta for soups (e.g. fidelini)
-
250
g tomatoes, cut in pieces
oder 250 g crushed tomatoes, canned - 50 g tomato purée (concentrated)
-
2
stock cubes (each for 0.5 l), meat or vegetable
oder 2 heaped tsp stock paste, homemade, meat or vegetable - ½ - 1 tsp ground cumin, to taste (optional)
- 800 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 568 kJ / 136 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta in tomato sauce with chorizo
25min
Creamy courgette soup
25min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Vegetable soup
35min
Potato and Vegetable Salad with Chicken
1h 15min
Chicken Noodle Soup
25min
Chickpea soup with spinach
40min
Meatballs with tomato sauce
45min
Chicken Balls in Tomato Sauce with Spaghetti
1h
Chicken and Vegetable Soup
1 Std. 30 Min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Creamy Pepper Soup
20min