Pickled Gherkin Soup - Rassolnik

Pickled Gherkin Soup - Rassolnik

4.7 24 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

  • pickled gherkins peeled, cut in pieces
    200 g
  • carrots peeled, sliced
    100 g
  • onions quartered
    100 g
  • vegetable oil
    30 g
  • tomato purée
    70 g
  • chicken hearts (see tip)
    300 g
  • pearl barley rinsed, drained
    30 g
  • chicken broth
    1000 g
    1000 g water
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • floury potatoes (e.g. Maris Piper), diced (1 cm)
    300 g
  • black peppercorns
    10
  • dried bay leaf
    1
  • fresh dill roughly chopped, for garnishing
    10 g
    10 g fresh parsley, roughly chopped, for garnishing
  • sour cream for serving
    60 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 13 g
Brennwert 1137 kJ / 272 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 2.6 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen