Banana Ice Cream with Peanut Butter and Chocolate
TM6 TM5

Banana Ice Cream with Peanut Butter and Chocolate

3.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g tinned coconut milk (1 x 400 g tin), chilled in fridge for approx. 8 hours
  • 200 g peanuts, roasted, unsalted
  • 600 g bananas, ripe (see tips), sliced, then frozen
  • 130 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
  • 20 g coconut oil

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2293 kJ / 548 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
38 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte