Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meatballs
- 80 g bread, day old
- ½ brown onion, quartered
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tsp dried mixed herbs
- 20 g olive oil, plus extra for frying
- 500 g rump steak, trimmed, cut into pieces (4 cm) and slightly frozen
- 20 g whole milk
- 1 egg
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
White Wine Mushroom Sauce
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 60 g dry white wine
- 1 Tbsp cornflour
- 1 garlic clove
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 40 g unsalted butter
- 200 g chestnut mushrooms, cut in thin slices
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 200 g whipping cream
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2238 kJ / 532 kcal
- Eiweiß
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 39.3 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 Min
Rice with Duck
1h 5min
Salmon and Potato Bake with Dill
1 Std. 15 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Spaghetti Carbonara
40 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Beef with Mushrooms
30 Min
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
27h
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min