Geräte und Zubehör
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
350 g
Zutaten
-
roasted red peppers, preserved drained, cut in pieces100 g
-
extra virgin olive oil20 g
-
orange juice, freshly squeezed20 g
-
water10 g
-
Tabasco® sauce (optional)2 dashes
-
unsalted butter diced130 g
-
paprikasmoked paprika1 tsp
-
egg yolks from medium eggs4
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
1457.8 mg
Eiweiß
11.2 g
Brennwert
5559.9 kJ /
1328.8 kcal
Fett
140.1 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
75.1 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Béarnaise Sauce
20 Min
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
11 Std. 10 Min
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Sweet Shortcrust Pastry
35 Min
Apple Marinade
10 Min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1 Std. 10 Min
Chocolate Soufflé with Orange
45 Min