Geräte und Zubehör
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
350 g
Zutaten
-
roasted red peppers, preserved drained, cut in pieces100 g
-
extra virgin olive oil20 g
-
orange juice, freshly squeezed20 g
-
water10 g
-
Tabasco® sauce (optional)2 dashes
-
unsalted butter diced130 g
-
paprikasmoked paprika1 tsp
-
egg yolks from medium eggs4
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
1457.8 mg
Eiweiß
11.2 g
Brennwert
5559.9 kJ /
1328.8 kcal
Fett
140.1 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
75.1 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Raspberry White Chocolate Hot Chocolate Stirrers
2 Std. 15 Min
Scandinavian Brunch
Keine Bewertungen
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Garlic and Herb Butter
1 Std. 10 Min
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
Whipped Cream
10 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Bordelaise Sauce
55 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5 Std.
Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch
11 Std.