
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g roasted red peppers, preserved drained, cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g orange juice, freshly squeezed
- 10 g water
- 2 dashes Tabasco® sauce (optional)
- 130 g unsalted butter diced
-
1
tsp smoked paprika
oder paprika - 4 egg yolks from medium eggs
- ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
- Nährwerte
- pro 350 g
- Brennwert
- 1328.8 kcal / 5559.9 kJ
- Eiweiß
- 11.2 g
- Fett
- 140.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 75.1 g
- Natrium
- 1457.8 mg
Alternative Rezepte
Celeriac Remoulade (TM5)
10 Min
Pomegranate and Mint Marinade
5 Min
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream
1 Std. 15 Min
Wildberry Jam
1 Std.
Choron Sauce
20 Min
Chopped onions
5 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3 Std. 15 Min
Crab Briks
35 Min
Fruit Sauce (Coulis)
10 Min
Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
15 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 Min