Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g roasted red peppers, preserved, drained, cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g orange juice, freshly squeezed
- 10 g water
- 2 dashes Tabasco® sauce
- 130 g unsalted butter, diced
-
1
tsp smoked paprika
oder paprika - 4 egg yolks, from medium eggs
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 350 g
- Brennwert
- 5559.9 kJ / 1328.8 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 140.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 75.1 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 1457.8 mg
Alternative Rezepte
Seville Orange Curd
40 Min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Keine Bewertungen
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 dk
Choron Sauce
20 Min
Soubise Sauce
30 min
Béchamel Sauce
15 dk
Slow-cooked Pears in Red Wine
5sa
Cardamom and Rose Shortbread
1h 30 min
Beurre Blanc
20 Min
Classic Zabaglione
15 dk
Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce
2 godz. 5 min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min