Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g roasted red peppers, preserved, drained, cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g orange juice, freshly squeezed
- 10 g water
- 2 dashes Tabasco® sauce
- 130 g unsalted butter, diced
-
1
tsp smoked paprika
oder paprika - 4 egg yolks, from medium eggs
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 350 g
- Brennwert
- 5559.9 kJ / 1328.8 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 140.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 75.1 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 1457.8 mg
Alternative Rezepte
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Keine Bewertungen
Grape and Cava Trifle
4 godz. 30 min
Béarnaise Sauce
20 min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Fresh Pasta Dough
1h
Béarnaise Sauce
15min
Strawberry Jam
55min
Hollandaise Sauce
15min
Beer Bread with Whipped Marmite Butter
50min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tarts
1h 5min
Candied Almond
10min