Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust pastry
- 220 g plain flour
- 170 g unsalted butter, chilled, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk
- 30 g water, chilled
Tart filling
- 1 lemon, thin peelings of skin from half and juice of whole lemon
- 50 g granulated sugar
- 450 g cooking apples, peeled, quartered, cores removed
- 400 g dessert apples, peeled, quartered, cores removed
- 50 - 60 g golden syrup
-
60
g crabapple jelly
oder 60 g redcurrant jelly - 1 lemon, freshly squeezed juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1257 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30 min
Crab Tart
2h 30min
Tarte Tatin
1h
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Panna Cotta
6h 15min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Lemon Tart
4h 30min
Apricot Danish Pastries
40min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Crème Pâtissière
15min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11 godz. 30 min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 Min