Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust pastry
- 220 g plain flour
- 170 g unsalted butter, chilled, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk
- 30 g water, chilled
Tart filling
- 1 lemon, thin peelings of skin from half and juice of whole lemon
- 50 g granulated sugar
- 450 g cooking apples, peeled, quartered, cores removed
- 400 g dessert apples, peeled, quartered, cores removed
- 50 - 60 g golden syrup
-
60
g crabapple jelly
oder 60 g redcurrant jelly - 1 lemon, freshly squeezed juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1257 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple cake
1u.
Quick Cheese Soufflés
45min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Plum Lattice Tart
2h 20min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Keine Bewertungen
Quick cheese soufflés
45min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Spinach and Cheese Soufflés
35min
Seeded Breakfast Bread with Avocado Ricotta Spread and Smoked Salmon
3h 20min
Tarte Tatin
1u.
Emmental Gougères
50min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min