Normandy Apple Flan
TM6 TM5 TM31

Normandy Apple Flan

3.6 (7 Bewertungen)

Zutaten

Shortcrust pastry

  • 220 g plain flour
  • 170 g unsalted butter, chilled, diced
  • 1 pinch fine sea salt
  • 1 egg yolk
  • 45 g water, chilled

Tart filling

  • 1 lemon, thin peelings of skin from half and juice of whole lemon
  • 50 g granulated sugar
  • 450 g cooking apples, peeled, quartered, cores removed
  • 400 g dessert apples, peeled, quartered, cores removed
  • 50 - 60 g golden syrup
  • 1 lemon, freshly squeezed juice
  • 60 g crabapple jelly
    oder 60 g redcurrant jelly

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1257 kJ / 301 kcal
Eiweiß
2.9 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Fett
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte