
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust pastry
- 220 g plain flour
- 170 g unsalted butter, chilled, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk
- 45 g water, chilled
Tart filling
- 1 lemon, thin peelings of skin from half and juice of whole lemon
- 50 g granulated sugar
- 450 g cooking apples, peeled, quartered, cores removed
- 400 g dessert apples, peeled, quartered, cores removed
- 50 - 60 g golden syrup
- 1 lemon, freshly squeezed juice
-
60
g crabapple jelly
oder 60 g redcurrant jelly
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1257 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 Min
Seville Orange Marmalade
2 Std. 30 Min
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min
Cornish Pasty
1 Std. 30 Min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 Min
Soda Bread with Feta
30 Min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 Std. 20 Min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1 Std. 30 Min
Apple Butter
1 Std. 30 Min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 Std. 35 Min
Scandinavian Rye Bread
27 Std.