
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust pastry
- 220 g plain flour
- 170 g unsalted butter chilled, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk
- 30 g water chilled
Tart filling
- 1 lemon thin peelings of skin from half and juice of whole lemon
- 50 g granulated sugar
- 450 g cooking apples peeled, quartered, cores removed
- 400 g dessert apples peeled, quartered, cores removed
- 50 - 60 g golden syrup
-
60
g crabapple jelly
oder 60 g redcurrant jelly - 1 lemon freshly squeezed juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 301 kcal / 1257 kJ
- Eiweiß
- 2.9 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte Tatin
1 Std.
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Sultana and Cranberry Rolls
14 Std. 25 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Strawberry and pear pudding
Keine Bewertungen
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5 Std.
Mincemeat and Almond Tart
2 Std. 15 Min
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1 Std. 10 Min
Shallot Tarte Tatin
2 Std.
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min