Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust pastry
- 220 g plain flour
- 170 g unsalted butter, chilled, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk
- 30 g water, chilled
Tart filling
- 1 lemon, thin peelings of skin from half and juice of whole lemon
- 50 g granulated sugar
- 450 g cooking apples, peeled, quartered, cores removed
- 400 g dessert apples, peeled, quartered, cores removed
- 50 - 60 g golden syrup
-
60
g crabapple jelly
oder 60 g redcurrant jelly - 1 lemon, freshly squeezed juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1257 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot Cake
2h 30min
Greek Appetiser Tart
1h 30min
Sweet Shortcrust Pastry
Keine Bewertungen
Sabayon (Zabaglione)
15min
Quiche Lorraine
45min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10min
Wholemeal Focaccia
2h 35min
Green Goodness Soup
10min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Focaccia with onions
2h
Sherry Panettone
5h 15min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min