![Normandy Apple Flan Normandy Apple Flan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C40E3A6-C2DA-4670-A395-9B4AEE85F25F/Derivates/6E94E68A-4DF9-4D98-8785-CA577EC426B2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust pastry
- 220 g plain flour
- 170 g unsalted butter, chilled, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk
- 30 g water, chilled
Tart filling
- 1 lemon, thin peelings of skin from half and juice of whole lemon
- 50 g granulated sugar
- 450 g cooking apples, peeled, quartered, cores removed
- 400 g dessert apples, peeled, quartered, cores removed
- 50 - 60 g golden syrup
-
60
g crabapple jelly
oder 60 g redcurrant jelly - 1 lemon, freshly squeezed juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1257 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mincemeat and Almond Tart
2 godz. 15 min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Sponge cake
1h 50min
Frangipane Cake
1u. 45min
Ratatouille
40min
Chocolate Lime Mousse with Sesame and Honey Streusel
3u.
Apple tart
1 godz.
Rustic bread
2h
Honey and Blood Orange Cake
2h
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Dauphinoise Potatoes
50 Min