Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 150 g strong wholemeal bread flour
- 1 tsp fine sea salt
-
1 ½
tsp dried instant yeast
oder 15 g fresh yeast, crumbled - 15 g honey (optional)
- 20 g walnut oil, plus extra for greasing
- 200 g water
- 120 g walnut halves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 698 kJ / 167 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
German Bread
4 Std. 15 Min
Sonja's Bread
3h 10min
Five-seed bread
1hod. 50min
Rye and Walnut Bread
1h 25 min
Spelt Bread
1hod. 45min
Five-seed bread
1hod. 50min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
Grain Bread with Cashew Butter
55min
Rye Bread Rolls
4h
Pecan and Cranberry Rye Bread
3hod.
Crusty Spelt Bread
2h 20 min
Multiseed Bread
2hod.