Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 150 g strong wholemeal bread flour
- 1 tsp fine sea salt
-
1 ½
tsp dried instant yeast
oder 15 g fresh yeast, crumbled - 15 g honey (optional)
- 20 g walnut oil, plus extra for greasing
- 200 g water
- 120 g walnut halves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 698 kJ / 167 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Steamed Wholemeal Bread
2h
Sonja's Bread
3h 10 min.
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
Five-seed bread
1h 50min
Spelt bread
1h 45min
Rustic bread
2h
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Grain Bread with Cashew Butter
55 min
Yoghurt Bread
2h
Rye Bread Rolls
4h