
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g strong white bread flour plus extra for dusting
- 180 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
oder 15 g fresh yeast crumbled - 100 g rye flour
- 10 g honey
- 1 tsp fine sea salt
- oil for greasing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 93.4 kcal / 390.8 kJ
- Eiweiß
- 3.1 g
- Fett
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 158.2 mg
Alternative Rezepte
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Rye Flatbreads
2 Std. 10 Min
Parmesan and Rosemary Buns
1 Std. 45 Min
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
German Bread
4 Std. 15 Min
Sourdough Rye
51 Std. 10 Min
Courgette and Carrot Loaf
45 Min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min