
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rye Starter
- 50 g rye flour plus 5 Tbsp (see tip)
- 50 g water cold, plus 5 Tbsp
Loaf
-
½
tsp dried instant yeast
oder 5 g fresh yeast crumbled - 400 g strong white bread flour plus extra for dusting
- 200 g water cold, plus extra for baking
- 1 Tbsp fine sea salt
- olive oil for greasing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 132 kcal / 560 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Natrium
- 406 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sourdough pizza base
3 Std. 5 Min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Olive Bread Rolls
2 Std.
Sourdough Rye
51 Std. 10 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Pain d'Epi
2 Std. 40 Min
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4 Std. 10 Min
Houmous
13 Std. 30 Min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min