
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rye Starter
- 50 g rye flour, plus 5 Tbsp (see tip)
- 50 g water, cold, plus 5 Tbsp
Loaf
- ½ tsp dried instant yeast
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 200 g water, cold, plus extra for baking
- 1 Tbsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 560 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Olive Bread Rolls
2 Std.
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Oatcakes
1 Std.
Apricot and Nut Stuffing
Keine Bewertungen
45 Min
Crusty Spelt Bread
Keine Bewertungen
2 Std. 20 Min
Sourdough Starter Discard Crackers
Keine Bewertungen
45 Min
Sourdough Starter Discard Focaccia
Keine Bewertungen
2 Std. 55 Min
Rustic Sourdough Bread
Keine Bewertungen
28 Std. 10 Min
Ciabattine
Keine Bewertungen
3 Std. 30 Min
Pecan and Cranberry Rye Bread
Keine Bewertungen
3 Std.
Sourdough Rye
Keine Bewertungen
51 Std. 10 Min
Rye Bread Rolls
Keine Bewertungen
4 Std.