Geräte und Zubehör
Lollipop Cake
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
14 slices
Zutaten
Cake Layers
-
caster sugar400 g
-
unsalted butter softened, cut in pieces400 g
-
salt½ tsp
-
natural vanilla extract1 Tbsp
-
eggs6
-
self-raising flour400 g
-
food colouring pink and green2 tsp
Filling and Topping
-
caster sugar400 g
-
unsalted butter softened, cut in pieces300 g
-
milk100 g
-
natural vanilla extract1 tsp
Cake Assembly
-
coloured sugar sprinkles50 g
-
lollipops50
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Eiweiß
7 g
Brennwert
3309 kJ /
790 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Layer Cakes
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate Chip Cookies
50 Min
Butter Biscuits
50 Min
Chocolate Chip Muffins
1 Std.
Ombre Cake
2 Std. 10 Min
Chocolate chip muffins
1 Std.
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Tri-Coloured Cupcakes
1 Std. 30 Min
Triple Chocolate Layer Cake
2 Std. 30 Min
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Vanilla Sponge Layer Cake
2 Std. 35 Min
Baked Doughnuts
1 Std.
Easy Chocolate Cake
1 Std. 15 Min