![Olive Bread Rolls Olive Bread Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7420079-CF15-4373-ACC9-621F69501876/Derivates/53925DFD-1F29-4C7A-9708-AEA966998D4D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g olive oil, plus extra for greasing
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 250 g water
-
1
tsp dried yeast
oder 10 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp fine sea salt
- 50 g black olives, pitted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 458 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Walnut Bread
2h 45min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Rye Flatbreads
2h 10 min
Rustic Bread
2 godz.
Rye and Walnut Bread
1h 25 min
Sonja's Bread
3 godz. 10 min
Sourdough-style Loaf
122hod. 45min
Tomato Focaccia
3 Std.
Rye Bread Rolls
4h
Yoghurt Bread
2 godz.
Classic Wholemeal
2h 40 min