Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g olive oil, plus extra for greasing
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 250 g water
-
1
tsp dried yeast
oder 10 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp fine sea salt
- 50 g black olives, pitted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 458 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rye Bread Rolls
4h
Scandinavian Rye Bread
27 godz.
Yoghurt Bread
2h
Parmesan and Rosemary Buns
1 godz. 45 min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1h 30min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 Std. 40 Min
Steamed Bread Rolls
2 Std. 10 Min
Rye Flatbreads
2 Std. 10 Min
Sonja's Bread
3h 10min
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Walnut Bread
2h 45min