Geräte und Zubehör
Salmon Tikka Dinner with Steamed Rice
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
water for steaming1000 g
-
basmati rice280 g
-
fine sea salt1 tsp
-
fine green beans topped and tailed280 g
-
oil for greasing1 tsp
-
fresh salmon fillets about 1.5 cm thick (500 g)4
-
tikka paste8 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
37.2 g
Brennwert
2427 kJ /
580 kcal
Fett
21.3 g
Kohlenhydrate
59.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Indian Feast
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Pilau Rice
30 Min
Ginger, Chilli and Soy Marinade
5 Min
Basmati Rice
35 Min
Pasta al Arrabiata
30 Min
Steamed Rice
25 Min
Steamed Salmon Parcels
55 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Kachumber (Onion, Tomato and Cucumber Salad)
5 Min
Turmeric Tonic with Honey
10 Min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 Min
Chicken with Peppers and Rice
1 Std.
Butter Chicken
50 Min