![Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BF85A758-3F4E-4EA9-BE98-7B699B4FFBCE/Derivates/E92AA9D0-A294-4A78-9781-5C225E17DBE0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g sesame oil
- 200 g honey
- 140 g light soy sauce
- 1 pinch dried chilli flakes (optional)
- 4 cod fillets (approx. 125 g each)
- 100 g tinned baby corn, drained, halved lengthways
- 100 g sugar snap peas
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g basmati rice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2682 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 39.8 g
- Kohlenhydrate
- 94.5 g
- Fett
- 9 g
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