
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Sponge
- 70 g water boiling hot
- 20 g cocoa powder
- ¼ tsp baking powder
- 35 g unsalted butter melted
- 15 g sunflower oil
- 100 g sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g double cream
- 1 large egg
- 90 g plain flour
Vanilla Sponge
- 130 g plain flour
- 80 g sugar
- 70 g milk
- 50 g unsalted butter diced
- 2 egg whites from large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla sugar
- 1 pinch fine sea salt
Berry Icing
- 100 g fresh mixed berries or defrosted, frozen berries
- 150 g unsalted butter soft
- 300 g icing sugar
- 1 Tbsp vanilla sugar
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 434 kcal / 1815 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 58.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Buttercream icing
5 min
Spider Web Cupcakes
1 godz. 5 min
American-style Pancakes
40 min
Brownies
50 min
Blueberry Breakfast Buns
3 godz. 30 min
Mini Egg Cupcakes
1 godz.
Chocolate chip muffins
1 godz.
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1 godz. 30 min
Chocolate Chip Cookies
50 min
Banana and Chocolate Chip Muffins
30 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 godz. 35 min