
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Sponges
- 200 g dark chocolate small pieces or callets
- 200 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 100 g water
- 250 g caster sugar
- 3 large eggs
- 25 g cocoa powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g self-raising flour
- 80 g sour cream
Whipped Cream
- 750 g double cream
- 75 g golden caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 200 g tinned pitted black cherries, in syrup (drained weight), syrup reserved
- 50 g dark chocolate shavings
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 694 kcal / 2903 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30 g
- Natrium
- 307 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1 Std. 10 Min
Spider Web Cupcakes
1 Std. 5 Min
Cherry Crumble Cake
1 Std. 45 Min
Noodle Soup
35 Min
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
25 Std. 40 Min
Crêpes Suzette
35 Min
Almond Easter Sheep
2 Std. 45 Min
Pistachio Cupcakes
40 Min
Chocolate Brioche Buns
4 Std. 45 Min
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Sweet Pastry Tartlets
1 Std. 45 Min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.