
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Sponges
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g water
- 250 g self-raising flour
- 250 g caster sugar
- 80 g sour cream
- 25 g cocoa powder
- 3 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
Whipped Cream
- 750 g double cream
- 75 g golden caster sugar
- 2 tsp vanilla extract
Assembly
- 200 g tinned pitted black cherries, in syrup (drained weight), syrup reserved
- 50 g dark chocolate, shavings
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2903 kJ / 694 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 49 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 307 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pistachio Cupcakes
40 Min
Caramel Monster Mud Dip
15 Min
Waffles
25 Min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Orange Chiffon Cake
1 Std. 15 Min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50 Min
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1 Std. 50 Min
PB 'n' J Muffins
45 Min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45 Min
Chocolate Bread and Butter Pudding
1 Std.
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12 Std. 55 Min
Three-milk Cake
2 Std.