Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Sponges
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g water
- 250 g caster sugar
- 3 large eggs
- 25 g cocoa powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g self-raising flour
- 80 g sour cream
Whipped Cream
- 750 g double cream
- 75 g golden caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 200 g tinned pitted black cherries, in syrup (drained weight), syrup reserved
- 50 g dark chocolate, shavings
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2903 kJ / 694 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 49 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 307 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Biscoff Cheesecake
6h 20min
Ice Cream Layer Cake
43 Std. 35 Min
Chocolate Fudge Cake
1h
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM6)
55min
Tarte Tatin
1h
Brownies
50min
Pistachio and White Chocolate Cookies
50min
Berries and Cream Layer Cake
2h 15min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Crêpes Suzette
35min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min