
Kompatible Versionen
Smoked Cods Roe Eclairs with Horseradish Cream
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eclairs
- 80 g unsalted butter, diced
- 250 g water, cold
- 2 pinches fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Creamy Cods Roe
- 125 g codfish roe, smoked, membrane removed, cut in pieces and soaked in cold water for 2-3 hours
- 25 g lemon juice
- 1 garlic clove
- 75 g rapeseed oil
- 1 Tbsp water, hot
- 75 g peanut oil
Horseradish Cream
- 25 g fresh horseradish, peeled, cut in pieces
- 2 Tbsp water, boiling
- 1 Tbsp white wine vinegar
- 1 pinch caster sugar
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 200 g double cream
To Serve
- 55 g caviar, or avrugar
- mustard cress, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 772 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 16.9 g
Alternative Rezepte
Egg-free mayonnaise
10 Min
Mustard Dill Sauce
2 Std. 15 Min
Orange Curry Dressing
10 Min
Quenelles with Watercress Sauce
2 Std. 45 Min
Minestrone
45 Min
Lemon Tiramisu
6 Std. 25 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3 Std. 50 Min
Trout with hollandaise sauce
50 Min
Pasta salad with trout and vegetables
45 Min
Classic Zabaglione
15 Min
Baked Quince Crumble with Meadowsweet Ice Cream
4 Std. 20 Min