Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carrot Powder
- 230 g carrots, peeled, reserving peel (approx. 3 carrots)
Carrot Cake
- unsalted butter, for greasing
- 125 g pecan nuts
- 160 g plain flour
- 255 g light brown sugar
- 5 g bicarbonate of soda
- 6 g ground cinnamon
- 3 g ground nutmeg
- 3 g fine sea salt
- 90 g golden syrup
- 120 g medium eggs (approx. 3 eggs)
- 225 g sunflower oil
- 5 g natural vanilla extract
Finalisation
- 190 g icing sugar
- 80 g unsalted butter, diced
- 250 g cream cheese
- ½ vanilla pod, seeds only (see tip)
- fennel fronds, for garnishing
- 20 pecan nut halves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3134.1 kJ / 749.1 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 51.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 388.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pistachio Ice Cream
10 godz. 35 min
Tropical Smoothie
5min
Strawberry Layer Cake (TM5)
Keine Bewertungen
Horror punch
20 min
Apple cake
1h
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Mince Pie Ice Cream Sandwich
16h
Caramel Cereal Bars
1h
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2h 20min
Smoked Salmon, Courgette and Spinach Flatbread
1h
Pineapple Parcels
1h
Classic Banana Bread
1h 25min