Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carrot Powder
- 230 g carrots, peeled, reserving peel (approx. 3 carrots)
Carrot Cake
- unsalted butter, for greasing
- 125 g pecan nuts
- 160 g plain flour
- 255 g light brown sugar
- 5 g bicarbonate of soda
- 6 g ground cinnamon
- 3 g ground nutmeg
- 3 g fine sea salt
- 90 g golden syrup
- 120 g medium eggs (approx. 3 eggs)
- 225 g sunflower oil
- 5 g natural vanilla extract
Finalisation
- 190 g icing sugar
- 80 g unsalted butter, diced
- 250 g cream cheese
- ½ vanilla pod, seeds only (see tip)
- fennel fronds, for garnishing
- 20 pecan nut halves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3134.1 kJ / 749.1 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 51.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 388.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Hazelnut Blondies
45 min
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6h 10min
Green Spelt Bread Patties
1 Std. 10 Min
Wholemeal Pitta
1 godz. 35 min
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12h 45 min
Cheese Puffs with Whipped Honey Cream Cheese
1 Std. 5 Min
White Bread
3 Std.
Incan Hot Chocolate
40 min
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5hod. 50min
Potato Soup with Parsley Pesto
30 min
Polenta Bites with Caponata or Berry Compote
4 Std.
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10 min