Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salted Caramel Sauce
-
250
g sugar
oder 250 g light brown sugar - 200 g cream, min. 30% fat (whipping or double cream)
- 30 g unsalted butter, cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g vinegar
Ice Cream
- ½ vanilla pod
- 600 g whole milk
- 200 g cream, min. 30% fat (whipping or double cream)
- 30 g sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2034 kJ / 486 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Strawberry Cheesecake Milkshake
40min
Beef and Beer Pie
1h 40 min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6ωρ. 10 λεπτ.
Caramel Popcorn
40min
Honeycomb
1hod. 30min
Rainbow Choux Buns
1 godz. 25 min
Vanilla Ice Cream
12 godz.
Cake Pops
2hod.
Chocolate Meringue Stack
7 Std. 30 Min
Ice Cream Layer Cake
43h 35min