Pineapple Upside Down Cake with Custard
TM6 TM5 TM31

Pineapple Upside Down Cake with Custard

4.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

Topping

  • 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
  • 80 g light brown sugar
  • 5 - 6 tinned pineapple slices, in juice, juice reserved
  • 8 - 12 glacé cherries

Cake

  • 150 g unsalted butter, diced
  • 150 g light brown sugar
  • 150 g self-raising flour
  • 3 medium eggs
  • 1 tsp baking powder
  • 1 tsp vanilla extract

Custard

  • 500 g milk
  • 50 g sugar
  • 15 g cornflour
  • 1 medium egg
  • 1 tsp vanilla extract

Nährwerte
pro 1 slice
Brennwert
2115 kJ / 505 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
25 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
349 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte