Pineapple Upside Down Cake with Custard

Pineapple Upside Down Cake with Custard

4.6 50 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 slices

Zutaten

Topping
  • unsalted butter diced, plus extra for greasing
    50 g
  • light brown sugar
    80 g
  • tinned pineapple slices, in juice juice reserved
    5 - 6
  • glacé cherries
    8 - 12
Cake
  • unsalted butter diced
    150 g
  • light brown sugar
    150 g
  • self-raising flour
    150 g
  • medium eggs
    3
  • baking powder
    1 tsp
  • vanilla extract
    1 tsp
Custard
  • milk
    500 g
  • sugar
    50 g
  • cornflour
    15 g
  • medium egg
    1
  • vanilla extract
    1 tsp

Nährwerte pro 1 slice

Brennwert 505 kcal / 2115 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 62 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 349 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen