
Geräte und Zubehör
Pineapple Upside Down Cake with Custard
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 slices
Zutaten
Topping
-
unsalted butter diced, plus extra for greasing50 g
-
light brown sugar80 g
-
tinned pineapple slices, in juice juice reserved5 - 6
-
glacé cherries8 - 12
Cake
-
unsalted butter diced150 g
-
light brown sugar150 g
-
self-raising flour150 g
-
medium eggs3
-
baking powder1 tsp
-
vanilla extract1 tsp
Custard
-
milk500 g
-
sugar50 g
-
cornflour15 g
-
medium egg1
-
vanilla extract1 tsp
Nährwerte pro 1 slice
Brennwert
505 kcal /
2115 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
349 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Retro
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland