
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry Base
- 50 g caster sugar
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 70 g plain flour
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 100 g caster sugar
- 220 g double cream
- 250 g chestnut purée
- 250 g cream cheese
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1200 g water
Chocolate Ganache Topping
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 80 g double cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1711 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 31.9 g
Alternative Rezepte
Mocha Cake
2h 5 min
Pain d'Epi
2 godz. 40 min
Mini Fougasse
5h
Sherry Panettone
5 Std. 15 Min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1ωρ. 5 λεπτ.
Salmon Filo Spiral
1h 10 min
Hazelnut Bavarian
6h 25 min
Banana Split
45 min
Blueberry Cheesecake
5h
Sesame Bars
1ωρ. 15 λεπτ.
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1h 10 min
Grain Bread with Cashew Butter
55 min