Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry Base
- 50 g caster sugar
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 70 g plain flour
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 100 g caster sugar
- 220 g double cream
- 250 g chestnut purée
- 250 g cream cheese
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1200 g water
Chocolate Ganache Topping
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 80 g double cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1711 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 31.9 g
Alternative Rezepte
Sicilian Rice Balls (Arancini)
3h 5min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3 Std. 50 Min
Hazelnut Hot Chocolate
1h 10min
Banana Split
45min
Lemon Meringue Pie
2sa 30 dk
Chocolate Mousse
3h 20min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Quinoa Anzac Biscuits
1h
Mocha Cake
2 godz. 5 min
Apple, Pineapple and Lime Yoghurt Drink
8h 20min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7h 45min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1sa 15 dk