Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g blanched hazelnuts
- 50 g caster sugar
- 1 orange, thin peelings of zest only
- 150 g whole milk, plus extra for glazing
- 30 g unsalted butter, cut in pieces, plus extra for greasing
-
10
g dried instant yeast
oder 30 g fresh yeast, crumbled - 5 egg yolks, from medium eggs
- 380 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt
- 250 g hazelnut and chocolate spread (Nutella)
- 85 g icing sugar
- 2 Tbsp milk
- 1 Tbsp cocoa powder, sifted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1493 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 40 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Triple Chocolate Layer Cake
2 godz. 30 min
Croissants
12 Std.
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Mini Fougasse
5 Std.
Chocolate Cherry Muffins
1h 45min
Pizza Dough
1 godz.
American-style Pancakes
40min
Wholemeal Focaccia
2 godz. 35 min
Cinnamon and Date Twists
50min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Bread Rolls with Condensed Milk
1 godz. 15 min
Tri-Coloured Cupcakes
1 godz. 30 min