
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bunch fresh parsley, thick stems removed, cut in pieces
- 100 g carrot, with peel, cut in pieces
- 250 g spelt grains
- 1 garlic clove
- 50 g onions, quartered
- 20 g olive oil, plus extra for frying
- 300 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 150 g stale bread roll, torn in pieces
- milk, for soaking (approx. 200-250 g)
- 2 medium eggs
- 1 - 2 pinches ground cumin, to taste
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 544 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 172 mg
Alternative Rezepte
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Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
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