Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bunch fresh parsley, thick stems removed, cut in pieces
- 100 g carrot, with peel, cut in pieces
- 250 g spelt grains
- 1 garlic clove
- 50 g onions, quartered
- 20 g olive oil, plus extra for frying
- 300 g water
-
1
vegetable stock paste, homemade (see tip)
oder 1 heaped tsp vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 150 g stale bread roll, torn in pieces
- milk, for soaking (approx. 200-250 g)
- 2 medium eggs
- 1 - 2 pinches ground cumin, to taste
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 498.3 kJ / 119.1 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 197.6 mg
Alternative Rezepte
Spring greens
10 mnt
Ginger and Pear Pie (TM6)
40min
Sumac-spiced Houmous
5 mnt
Gluten-free Bruschetta
3 Std.
Orange Zest Pie
2h
Pull apart bread with eggs and sun-dried tomatoes
1h 30min
Skin glow detox juice
10 mnt
Cranberry, Lemon and Almond Cake (egg, dairy and gluten free)
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Mixed Grain Pilaf with Beetroot
30min
Date and Pecan Protein Balls
10 mnt
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
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Prawn and Cucumber Salad
55min