
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Cake
- 10 large eggs, separated
- 160 g sugar
- 280 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
-
140
g hazelnuts
oder 140 g almonds - 280 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
Ganache
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 180 g whipping cream
- 1 ½ tsp black food colouring
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1900 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Elderflower Cordial
10 Std. 30 Min
Easter Egg Bread Nests
2 Std. 40 Min
Tangerine and Chocolate Log (French)
8 Std. 55 Min
Waffles
25 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40 Min
Berries and Cream Layer Cake
2 Std. 15 Min
Spider Web Cupcakes
1 Std. 5 Min
Sultana and Cranberry Rolls
14 Std. 25 Min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 Min
Fruit nectar
10 Min
Cauliflower Cheese Bites with Sour Cream Dip
4 Std. 15 Min