Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Cake
- 10 large eggs, separated
- 160 g sugar
- 280 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
-
140
g hazelnuts
oder 140 g almonds - 280 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
Ganache
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 180 g whipping cream
- 1 ½ tsp black food colouring
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1900 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Ice Cream Cone Cupcakes
35min
Brownies
50min
Caramel Pecan Macarons
2 godz. 15 min
Coconut Mocha Frappe
3h 30min
Almond Easter Sheep
2h 45min
Sugar icing
5 Min
Chocolate Chip Cookies
50min
Ombre Cake
2h 10min
Tri-Coloured Cupcakes
1 Std. 30 Min
Dirt and Worms Chocolate Ice Cream
6h 20min
Cranberry Cream Cheese Dip with Biscotti Tree
1h