
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 120 g unsalted butter diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk from medium egg
- 3 tsp water
Pears
- 500 g water
- 3 pears (e.g. Conference or Comice) peeled, halved, cored (approx. 320 g)
Frangipane Filling
- 1 lemon thin peelings of skin only
- 120 g caster sugar
- 120 g unsalted butter soft
- 2 medium eggs
- 120 g ground almonds
- 15 g plain flour
- 1 Tbsp apricot jam melted, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 538 kcal / 2249 kJ
- Eiweiß
- 8.4 g
- Fett
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Normandy Apple Flan
1 Std. 25 Min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5 Std. 40 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Peach and Plum Fruit Cobbler
1 Std.
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Persian Love Cake
1 Std. 15 Min
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min