![Pear Frangipane Pear Frangipane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/964B1F09-982F-4CC2-995B-FC8FE2CD3538/Derivates/59896004-21FA-4427-8842-28D9DC065585.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 120 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 3 tsp water
Pears
- 500 g water
- 3 pears (e.g. Conference or Comice) peeled, halved, cored (approx. 320 g)
Frangipane Filling
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 120 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, soft
- 2 medium eggs
- 120 g ground almonds
- 15 g plain flour
- 1 Tbsp apricot jam, melted, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2249 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 35.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15min
Feta and Honey Cheesecakes
1 Std.
Crème Pâtissière
15min
Amaretti
35 Min
Honey and Blood Orange Cake
2h
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2h 45min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Pear Frangipane
1h 30min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18 godz.
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Bakewell Tart
1h 50 min