Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ice Cream
- 200 g milk
- 300 g double cream
- 100 g caster sugar
- 100 g honey
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 cinnamon stick, broken in pieces
- 1 vanilla pod, seeds only
- ice cubes
Sauce
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 40 g brown sugar
- 260 g orange juice, freshly squeezed (approx. 3-4 oranges)
- 200 g port wine
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 186.8 kJ / 44.6 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Fett
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Lemon Curd
1h
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Panna Cotta
6h 15min
Pear Pastry with Cream Cheese
50min
Roasted Red Pepper Shots
30 min
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11h 5min
Lemon Curd
20 min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18 Std.
Cheesecake (baked)
7h 20min
Pear Frangipane
1h 30min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min