Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ice Cream
- 200 g milk
- 300 g double cream
- 100 g caster sugar
- 100 g honey
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 cinnamon stick, broken in pieces
- 1 vanilla pod, seeds only
- ice cubes
Sauce
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 40 g brown sugar
- 260 g orange juice, freshly squeezed (approx. 3-4 oranges)
- 200 g port wine
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 186.8 kJ / 44.6 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Fett
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Liver Cake
1h 50min
Fig & Apricot Jam
40 min
Peach Melba
35 min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25 min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min
Crème caramel
2h 45min
Lemon and Roasted Garlic Speltotto
2 Std.
Mini Cheesecakes with Mango Purée
3 Std.
Avocado and Basil Dressing
10 min
Crème anglaise
15 min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min