![Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5ad682dd-f1b5-4f2d-be5b-de8a66195686/Derivates/ac9eb9c3-e345-4714-aff8-1f55e93ebe5c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ice Cream
- 200 g milk
- 300 g double cream
- 100 g caster sugar
- 100 g honey
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 cinnamon stick, broken in pieces
- 1 vanilla pod, seeds only
- ice cubes
Sauce
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 40 g brown sugar
- 260 g orange juice, freshly squeezed (approx. 3-4 oranges)
- 200 g port wine
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 186.8 kJ / 44.6 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Fett
- 2.1 g
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