Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 250 g milk
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 50 g sugar
-
1
tsp dried instant yeast
oder 10 g fresh yeast, crumbled - 500 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 60 g hard goat's cheese, cut in pieces
- 40 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 50 g Brie, cut in pieces
- 80 g bacon lardons
- 1 tsp olive oil
- 2 tsp maple syrup
Decoration
- 1 egg, beaten, for glazing
- 1 Tbsp poppy seeds, for sprinkling
- 1 Tbsp sesame seeds, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 608 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herb Bread
1 Std. 10 Min
White Finger Rolls
3sa 30 dk
Baguettes
3hod. 45min
Pizza Pinwheels
1h 30min
Pizza Dough
1 Std.
Sandwich Bread
3 Std.
Pizza Margherita
2h 10min
Cheese and Basil Knots
1h 30min
Milk Bread
2h 20min
Cinnamon and Date Twists
50min
Tomato Focaccia
3 Std.
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20min