
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 250 g milk
- 50 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 50 g sugar
-
1
tsp dried instant yeast
oder 10 g fresh yeast crumbled - 500 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 60 g hard goat's cheese cut in pieces
- 40 g sun-dried tomatoes in oil drained
- 50 g Brie cut in pieces
- 80 g bacon lardons
- 1 tsp olive oil
- 2 tsp maple syrup
Decoration
- 1 egg beaten, for glazing
- 1 Tbsp poppy seeds for sprinkling
- 1 Tbsp sesame seeds for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 145 kcal / 608 kJ
- Eiweiß
- 5.2 g
- Fett
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheese and Basil Knots
1 Std. 30 Min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 Std. 20 Min
Pizza Dough
1 Std.
Milk Bread
2 Std. 20 Min
Parmesan and Rosemary Buns
1 Std. 45 Min
Parker Rolls
2 Std. 20 Min
Milk bread
2 Std. 20 Min
Herb Bread
1 Std. 10 Min
Sandwich Bread
3 Std.
Sandwich bread
3 Std.
Cheddar Soda Bread Rolls
50 Min