Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato
- 225 g granulated sugar
- 300 g double cream
- 410 g whole milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod and scraped out seeds
- 450 g fresh raspberries
Raspberry Ripple Sauce
- 10 g caster sugar
- ½ Tbsp water
Assembly
- 70 g milk chocolate, small pieces or callets
- 70 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 9 waffle cones
-
blanched hazelnuts, chopped, for garnishing
oder almonds, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2410 kJ / 579 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fougasse
2 Std.
Polenta with Rich Meat Ragu
1 Std. 10 Min
Frangipane Cake
1h 45 min
Butter Beer
30 Min
Kasutera (Castella) Honey Cake
1h 45 min
Struffoli (Italy)
1 Std. 10 Min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45 min
Chocolate and Hazelnut Gelato - Gelato al cioccolato e nocciola
9 Std. 25 Min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Plain Yoghurt in Varoma
12h
Vegetable Spring Rolls
2 Std. 10 Min
Strawberry Bavarois
6 Std.