Kompatible Versionen
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna Cotta
- 300 g double cream
- 115 g caster sugar
- 2 ½ gelatine leaves
- 100 g whole milk
- 50 g buttermilk
- 1 tsp vanilla extract
Mango
- 100 g mango, peeled, sliced (3 mm)
- 2 Tbsp soft brown sugar
- 1 lime, juice only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2406 kJ / 578 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Emmental Gougères
50 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1 Std.
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30min
Béarnaise Sauce
20 Min
Panna Cotta
6h 15min
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
Chocolate and Sesame Ganache
13 Std.
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min