
Kompatible Versionen
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Honey Mustard Sauce
-
75
g wholegrain mustard
oder mustard (eg. English mustard) - 75 g honey
- 1 Tbsp white wine vinegar
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Eggs
- 400 g water
- 10 medium eggs
- 150 g bread, torn in pieces
- 400 g smoked salmon, cut in pieces
- 10 g fresh parsley
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp fine sea salt
-
vegetable oil, for frying (approx. 1.5 litres)
oder sunflower oil, for frying (approx. 1.5 litres)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1054 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 10.7 g
Alternative Rezepte
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1h 20min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min
Four Cheese Sharing Flatbread
40min
Fruit Tart with Camomile Custard
2sa
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Chicken, Ham and Asparagus Pie
29 godz.
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Salmon with Mango Sauce, Flat Green Beans and Carrots
1h