Kompatible Versionen
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Honey Mustard Sauce
-
75
g wholegrain mustard
oder mustard (eg. English mustard) - 75 g honey
- 1 Tbsp white wine vinegar
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Eggs
- 400 g water
- 10 medium eggs
- 150 g bread, torn in pieces
- 400 g smoked salmon, cut in pieces
- 10 g fresh parsley
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp fine sea salt
-
vegetable oil, for frying (approx. 1.5 litres)
oder sunflower oil, for frying (approx. 1.5 litres)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1054 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 10.7 g
Alternative Rezepte
Peppercorn Sauce
30 Min
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1 Std. 5 Min
Moroccan Lamb with Chopped Salad
13h 15min
Italian Brunch
Keine Bewertungen
Beef Goulash with Bread Dumplings and Red Cabbage
1h 40min
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
25h 40min
Mayonnaise
5 Min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40 Min
Stir-Fried Beef with Caponata
45 Min
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1 Std.
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 Min
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1 Std. 15 Min