
Kompatible Versionen
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Honey Mustard Sauce
-
75
g wholegrain mustard
oder mustard (eg. English mustard) - 75 g honey
- 1 Tbsp white wine vinegar
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Eggs
- 400 g water
- 10 medium eggs
- 150 g bread, torn in pieces
- 400 g smoked salmon, cut in pieces
- 10 g fresh parsley
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp fine sea salt
-
vegetable oil, for frying (approx. 1.5 litres)
oder sunflower oil, for frying (approx. 1.5 litres)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1054 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 10.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla Puttanesca
35 Min
Prawn Saganaki with Feta
35 Min
Strawberry White Chocolate Cookies
50 Min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Pasta Amatriciana
30 Min
Baked Thai Fishcakes with Chilli Lime Dipping Sauce
1 Std. 40 Min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5 Std.
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1 Std.
Hake Salad with Mango and Lime Mayonnaise
40 Min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 Min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 Std. 40 Min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15 Min