Hollandaise Sauce

Hollandaise Sauce

3.9 100 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
350 g

Zutaten

  • unsalted butter diced
    250 g
  • water
    50 g
  • freshly squeezed lemon juice
    1 Tbsp
  • egg yolks from medium eggs
    3
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 40 g

Natrium 113.1 mg
Eiweiß 1 g
Brennwert 921.1 kJ / 220.1 kcal
Fett 24.4 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 15.1 g
Kohlenhydrate 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen