Geräte und Zubehör
Hollandaise Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
350 g
Zutaten
-
unsalted butter diced250 g
-
water50 g
-
freshly squeezed lemon juice1 Tbsp
-
egg yolks from medium eggs3
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 40 g
Natrium
113.1 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
921.1 kJ /
220.1 kcal
Fett
24.4 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Peppercorn Sauce
30 Min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Béarnaise Sauce
15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Mayonnaise
5 Min
Béchamel Sauce
15 Min