Béarnaise Sauce
TM6

Béarnaise Sauce

4.4 (34 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves only, reserving stems, to taste
  • 80 g shallots, halved
  • 80 g white wine vinegar
  • 180 g unsalted butter, diced
  • 4 egg yolks, from medium eggs
  • ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
  • 2 pinches ground black pepper, freshly ground

Nährwerte
pro 1 Total recipe
Brennwert
7784 kJ / 1859 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
195 g
gesättigte Fettsäuren
104 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
1272 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte