
Geräte und Zubehör
Béarnaise Sauce
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
fresh tarragon leaves only, reserving stems, to taste4 - 5 sprigs
-
shallots halved80 g
-
white wine vinegar80 g
-
unsalted butter diced180 g
-
egg yolks from medium eggs4
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
-
ground black pepper freshly ground2 pinches
Nährwerte pro 300 g
Brennwert
1560.7 kcal /
6529.8 kJ
Eiweiß
14.1 g
Fett
160.9 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
97.8 g
Natrium
1473 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thicken Mode
17 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Caesar Salad Dressing
5 Min
Salsa Verde
10 Min
Bordelaise Sauce
55 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 Min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min
Béarnaise Sauce
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Peppercorn Sauce
30 Min
Béarnaise sauce
15 Min