
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bunch fresh parsley leaves only (approx. 20 g)
- 30 g shallot halved
-
300
g fresh porcini mushrooms cleaned, cut in pieces
oder 40 g dried porcini mushrooms soaked in water until soft, squeezed - 30 g extra virgin olive oil
- 320 g risotto rice (eg. carnaroli, Arborio) (14 minutes cooking time)
- 60 g dry white wine
- 800 g water
-
1
tsp fine sea salt
oder 1 heaped tsp meat stock paste - 30 g unsalted butter diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 444 kcal / 1861 kJ
- Eiweiß
- 8.1 g
- Fett
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom Risotto
30 Min
Creamy Tomato Soup; Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1 Std. 40 Min
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Versatile Smooth Soup
45 Min
Stracciatella Soup
30 Min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 Min
Smooth fennel and carrot soup
40 Min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 Min
Vegetable soup
35 Min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Mushroom and Spinach Risotto
55 Min