Geräte und Zubehör
Porcini Mushroom Risotto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
fresh parsley leaves only (approx. 20 g)1 bunch
-
shallot halved30 g
-
40 g dried porcini mushrooms, soaked in water until soft, squeezedfresh porcini mushrooms cleaned, cut in pieces300 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
risotto rice (eg. carnaroli, Arborio) (14 minutes cooking time)320 g
-
dry white wine60 g
-
water800 g
-
1 heaped tsp meat stock pastefine sea salt1 tsp
-
unsalted butter diced30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
1861 kJ /
444 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
69.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Then. Now. Always.
50 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes Suzette
35 min
Couscous with Lamb and Vegetables
50 min
Apple and Pear Compote (Kompot jabłkowo-gruszkowy)
1 godz. 15 min
Orange Bulgur with Roasted Vegetables
Brak ocen
Asparagus Risotto
45 min
Jack-O-Lantern Stuffed Peppers
1 godz. 30 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Béchamel Sauce
15 min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 min
Creamy Tagliatelle with Squash, Scamorza and Pecorino
45 min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Mushroom Risotto
30 min