
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macadamia and Parmesan Biscuits
-
70
g Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)
oder vegetarian hard cheese cut in pieces (3 cm) - 2 sprigs fresh rosemary leaves only
- 70 g macadamia nuts, roasted, salted
- 50 g unsalted butter soft
- 100 g plain flour plus extra for dusting
- ⅛ tsp ground black pepper to taste
Broccoli and Blue Cheese Soup
-
50
g Cheddar cheese cut in pieces (3 cm)
oder vegetarian hard cheese cut in pieces (3 cm) - 250 g broccoli cut in florets
- 300 g water
- 1 Tbsp vegetable stock paste (see tips)
- 300 g whole milk
- 1 Tbsp plain flour
-
50 - 60
g Stilton cheese crumbled, to taste
oder blue cheese crumbled, to taste - 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 578 kcal / 2429 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 41.6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
Alternative Rezepte
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