
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g vegetable oil
- 15 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 395 g butternut squash cut in pieces (2 cm) (see tip)
- 100 g floury potato (e.g. Maris Piper), peeled, cut in pieces (2 cm)
- 60 g raw cashew nuts
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- 700 - 750 g water adjust to desired consistency (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 166 kcal / 697 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot and Ginger Soup
5 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Creamy Pea Soup
40 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 Min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Curried Butternut Cream Soup
35 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 Min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 Min