
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g carrots cut in pieces (2 cm)
- 250 g leeks cut in pieces (2 cm)
- 1 Tbsp curry powder
- 50 g olive oil
- 600 g butternut squash peeled and deseeded, cut in chunks (3-4 cm)
-
500 - 600
g water
oder 500 - 600 g vegetable stock - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g single cream
-
croutons for garnishing
oder fresh chives finely chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 275.8 kcal / 1152.7 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Carrot and Ginger Soup
5 Min
Apple Buckle Cake (TM6)
2 Std.
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Creamy Pea Soup
40 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Versatile Smooth Soup
45 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Butternut Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple and Pear Crumble
1 Std.
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 Min
Quick Bread
50 Min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 Min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 Min