Chorizo and Butternut Squash Soup
TM6 TM5 TM31

Chorizo and Butternut Squash Soup

4.4 (115 Bewertungen)

Zutaten

  • 140 g onions, quartered
  • 550 g butternut squash, peeled, diced (2 cm)
  • 115 g celery stalks, cut in pieces
  • 70 g ghee
    oder 70 g coconut oil
  • 100 g chorizo, sliced (picante chorizo)
  • 220 g passata
  • 400 g water, filtered
  • 1 tsp smoked paprika, plus extra for serving
  • 1 tsp fine sea salt
  • 4 Tbsp coconut yoghurt, for serving

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1589 kJ / 380 kcal
Eiweiß
9.5 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Fett
29.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte