Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g onions, quartered
- 20 g unsalted butter, diced
-
1000
g fresh green peas
oder frozen green peas - 600 g water
-
1
heaped tsp chicken stock paste
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled -
200
g crème fraîche (see tip)
oder sour cream - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 732.6 kJ / 175.1 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 171.8 mg
Alternative Rezepte
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 Std.
Creamy tomato soup
30 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Best Basic Houmous
5 Min
Curried Parsnip Soup
30 min