Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
TM5 TM6

Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach

3.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g carrots, cut in pieces
  • 300 g leeks, cut in pieces
  • 200 g turnips, cut in pieces
  • 100 g potatoes, cut in pieces (2 cm)
  • 800 g water
  • 2 tsp salt, plus extra to taste
  • 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
  • 200 g fresh baby spinach
  • 40 g butter, cut in pieces
  • 100 g tomatoes, diced
  • 8 eggs, chilled (see tip)
  • 400 g white bread, toasted, cut in fingers

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1169 kJ / 279 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
5.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte