![Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/108B5FDC-7A31-4E94-94C1-8052198D13C2/Derivates/646307F1-DCE5-4E4D-AF9B-E111D13D1541.jpg)
Kompatible Versionen
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g water
- 500 - 600 g new potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 4 fillets smoked haddock, (approx.160 g each), skinned and boned
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 350 - 400 g fresh spinach leaves
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- 1 pinch salt, adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1159 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Kedgeree
45 Min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35 min
Minestrone
45 Min
Mashed Potatoes
45 Min
Steamed Salmon with Courgetti
35 min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 Min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 Min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 Min
Rice Salad with Eggs and Tuna
1h
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45 Min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30 Min
Steamed Broccoli and Courgettes
15 min