Kompatible Versionen
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g water
- 500 - 600 g new potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 4 fillets smoked haddock, (approx.160 g each), skinned and boned
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 350 - 400 g fresh spinach leaves
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- 1 pinch salt, adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1159 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Steamed Salmon with Courgetti
35 Min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 Min
Asparagus with Romesco Sauce
30 Min
Steamed Sprouts and Cauliflower
20 min
Steamed Broccoli and Courgettes
15 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Mashed Potatoes
45 Min
Cod with citrus butter
50 Min
Steamed Green Beans and Helda Beans
20 min
Chicken and mushrooms in red wine
45 Min
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45 Min
Steamed Brussels Sprouts with Orange Herb Butter
25 Min