Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- olive oil, for greasing
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 250 g basmati rice
-
4
fresh salmon fillets, skinless (approx. 125 g each)
oder frozen salmon fillets, defrosted (approx. 125 g each) - ¼ tsp ground black pepper
- 60 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 10 g unsalted butter, diced
- 400 g cream, 35-37 % fat (see tip)
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
oder 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 ½ Tbsp tomato purée
-
2
sprigs fresh dill, leaves only, chopped
oder 1 tsp dried dill - 1 - 2 pinches dried chilli flakes, to taste (optional)
- 1 tsp cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3569 kJ / 853 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Orzo with Salmon and Spinach
40 min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40 min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35 min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Grisons Barley Soup
55 min
Pollock and Spinach Lasagne
1h
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45 min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30 min
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1 Std. 15 Min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35 min