
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- olive oil for greasing
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 250 g basmati rice
-
4
fresh salmon fillets, skinless (approx. 125 g each)
oder frozen salmon fillets defrosted (approx. 125 g each) - ¼ tsp ground black pepper
- 60 g onions quartered
- 1 garlic clove
- 10 g unsalted butter diced
- 400 g cream, 35-37 % fat (see tip)
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
oder 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 ½ Tbsp tomato purée
-
2
sprigs fresh dill leaves only, chopped
oder 1 tsp dried dill - 1 - 2 pinches dried chilli flakes to taste (optional)
- 1 tsp cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 853 kcal / 3569 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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