Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- 30 g pecorino, cut in pieces (3 cm)
- 150 g guanciale, cubed (see tip)
- 15 g extra virgin olive oil
- 1 medium egg
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 3 pinches ground black pepper
- 1 pinch fine sea salt
- 320 g dried spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 42.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30 dk
Spaghetti Carbonara
40 min
Prawn Arrabbiata
30 dk
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
25 min
Chicken Mushroom Fajitas (TM5)
1 godz.
Spanish Brunch
1 godz. 15 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Mushroom and Parmesan Risotto
40 min
Spaghetti Carbonara
25 min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1h 10min
Bibimbap Burrito
45 min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 dk