Spaghetti alla Carbonara
TM6 TM5

Spaghetti alla Carbonara

4.3 (140 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
  • 30 g pecorino, cut in pieces (3 cm)
  • 150 g guanciale, cubed (see tip)
  • 15 g extra virgin olive oil
  • 1 medium egg
  • 3 egg yolks, from medium eggs
  • 3 pinches ground black pepper
  • 1 pinch fine sea salt
  • 320 g dried spaghetti

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2999 kJ / 716.8 kcal
Eiweiß
24.2 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Fett
42.2 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte