
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)
- 500 g onions quartered
- 30 g olive oil
- 20 g unsalted butter diced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 tsp plain flour (10 g)
- 900 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l) chicken or beef, crumbled
oder 1 heaped tsp stock paste, homemade chicken or beef - 12 slices baguette slightly stale, or other crusty bread
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 217.7 kcal / 910.8 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 384.6 mg
Alternative Rezepte
Mushroom Risotto
30 Min
Spinach Soup and Pea Risotto with Prawns
30 Min
Creamy Tomato Soup
40 Min
Creamy tomato soup
30 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Creamy Mushroom Soup
20 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Creamy Tomato Soup
25 Min
Onion soup
1 Std. 10 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Spinach and Parmesan Soup
45 Min
Cauliflower Cheese Soup
30 Min