Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 200 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 500 g stewing steak, diced (2 cm)
- 30 g tomato purée
- 3 tomatoes, diced
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 760 g water
- 1 Tbsp dried marjoram
- 2 Tbsp sweet paprika
- 1 tsp hot paprika
- ½ tsp caraway seeds
- 1 dried bay leaf
- Tabasco® sauce, to taste
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g plain flour
- 200 g red peppers, sliced (1 cm)
- 200 g green peppers, sliced (1 cm)
- crusty bread, for serving
- fresh oregano, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2067 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1 Std.
Greek Style Pork Stew
30 min
Grisons Barley Soup
55min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 Std. 10 Min
Venison and Potato Goulash
50min
Janek's Chicken Soup
2 Std.
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Beef Goulash
2 godz. 45 min
Garlic Turkey Stew
45 Min
Smoky Pork and Beans
3h
Traditional Austrian Beef Goulash
4h