
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 25 g fresh parsley leaves
- 100 g onions quartered
- 20 g sunflower oil
- 1 - 1 ½ tsp ground cumin to taste
- 1 tsp ground turmeric
- 1100 g water
-
2 - 3
vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled to taste
oder 2 - 3 tsp vegetable stock paste, homemade to taste - 300 g red lentils
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 297 kcal / 1245 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 14 g
Alternative Rezepte
Chickpea Soup with Spinach
40 Min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Spiced Moroccan Lentil Soup
35 Min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Tuscan Bean Soup
50 Min
Puy Lentil Dip
45 Min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 Min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 Min