
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 5 fresh sage leaves, washed
- 110 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 650 g butternut squash, peeled, diced (2 cm)
- 400 g water
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled (see tip) - ¼ tsp sweet paprika
- ⅛ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 140 g
- Brennwert
- 283 kJ / 68 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 0 mg
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