Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glazed Cauliflower Florets
- 1 cauliflower (approx. 850-900 g), cut in small florets and stalk cut in small pieces
- 2 Tbsp vegetable oil
- 1 garlic clove
- 50 g agave syrup
- 25 g soy sauce
- 35 g water
-
10
g sriracha sauce
oder chilli sauce, any type - 5 g cornflour
Cauliflower Cream Soup
- 80 g onions, quartered
- 100 g potatoes, cut in pieces
- 700 g water
- 200 g whipping cream
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1424 kJ / 339 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 1471 mg
Alternative Rezepte
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14 Std. 15 Min
Curried Butternut Cream Soup
35 Min
Creamy Pea Soup
40min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Salmon and Leek Parcel with Rice
1h
Broccoli and stilton soup
30min
Onion Soup
1h
Broccoli And Blue Cheese Soup
25min
Fennel Risotto
35 Min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min