Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glazed Cauliflower Florets
- 1 cauliflower (approx. 850-900 g), cut in small florets and stalk cut in small pieces
- 2 Tbsp vegetable oil
- 1 garlic clove
- 50 g agave syrup
- 25 g soy sauce
- 35 g water
-
10
g sriracha sauce
oder chilli sauce, any type - 5 g cornflour
Cauliflower Cream Soup
- 80 g onions, quartered
- 100 g potatoes, cut in pieces
- 700 g water
- 200 g whipping cream
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1424 kJ / 339 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 1471 mg
Alternative Rezepte
Broccoli Cream Soup with Croutons
1hod.
Creamy tomato soup
30 min
Onion Soup
1hod.
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM5)
1h 10min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40min
Spinach Soup and Pea Risotto with Prawns
30 min
Potato Pancakes
45min
Liver Cake
1hod. 50min
Leek and Potato Soup
1hod.
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Potato and Celeriac Gratin
1h 10min
Mushroom and Parmesan Risotto
40min