Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
TM6 TM5

Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs

4.1 ( 54 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 g extra virgin olive oil plus extra for drizzling
  • 8 plum tomatoes large, halved
  • 2 garlic cloves sliced (optional)
  • 3 sprigs fresh thyme leaves only
  • ½ tsp fine sea salt plus extra for sprinkling and seasoning
  • 4 slices sourdough bread
  • 1300 g water
  • 4 large eggs room temperature
  • ground black pepper to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
465 kcal / 1954 kJ
Eiweiß
20.5 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
57.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte