Geräte und Zubehör
French Toast with Vanilla Sabayon
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
medium eggs3
-
ground cinnamon (optional) plus extra for serving if desired½ tsp
-
vanilla bean paste3 tsp
-
granulated sugar135 g
-
whole milk310 g
-
egg yolks from medium eggs6
-
unsalted butter, for fryingvegetable oil1 tsp
-
brioche bread (see tip)8 slices
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
414.9 mg
Eiweiß
18.9 g
Brennwert
2340 kJ /
559.3 kcal
Fett
18.4 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
77.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Ingredients
70 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1 Std. 10 Min
Neapolitan Pizza
9 Std.
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Fairy Cake Bouquet
1 Std. 50 Min
American-style Pancakes
40 Min
Banana Milkshake with Honey
5 Min
Chocolate Hazelnut Milkshake
10 Min
Red Velvet Number Cake
2 Std. 30 Min
Vanilla Cupcakes
1 Std. 10 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Classic Banana Bread
1 Std. 25 Min