Geräte und Zubehör
Orange Sponge Cake
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
-
caster sugar plus extra for sprinkling250 g
-
orange unpeeled, quartered1
-
medium eggs3
-
sunflower oil plus extra for greasing100 g
-
plain yoghurt130 g
-
self-raising flour plus extra for flouring250 g
-
baking powder1 tsp
-
fine sea salt1 pinch
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
388.4 kcal /
1624.9 kJ
Eiweiß
6.6 g
Fett
15.4 g
Kohlenhydrate
57.7 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Natrium
577 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chocolate Guinness® Cake
2 Std. 5 Min
Pistachio cream
15 Min
Orange Chiffon Cake
1 Std. 15 Min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Leek and Potato Soup
40 Min
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole (TM5)
1 Std.
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Yoghurt Cake
1 Std.
Chicken Stew in Tomato and Onion Sauce
1 Std. 35 Min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 Std.
Cheesy Triangle Scones
25 Min
Red Pepper and Tomato Soup
30 Min