
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g spelt grains
- 550 g water, lukewarm
-
40
g fresh yeast, crumbled
oder 4 tsp dried instant yeast (16 g) - 2 tsp sugar
- 100 g sunflower seeds
- 1 pinch ground allspice
- ¼ tsp ground coriander
- 2 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 406 kJ / 97 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
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